分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

一汽大众全新捷达

2013年03月06日 13:24 来源:半岛都市报
作者:
我要评论(0)

推荐理由:一汽大众有史以

推荐理由:一汽大众有史以

  来最大的变革

  捷达对中国市场来说是不可或缺的一款车,自1991年国产后经过两次改款就一直生产到现在,可谓经久不衰。然而,近几年不断推陈出新的车型大大撼动了捷达的地位,捷达的改革势在必行。2013年3月9日,一汽大众全新捷达将在中国全面上市,记者在日照市众达汽车销售有限公司见到了这款新车。即使全新捷达还未正式上市,价格也并未公布,但还是吸引了不少待购车的市民前来了解。

  全新捷达完全摒弃了老捷达的理念,除了名字还是捷达之外,其余从配置到外形丝毫没有老捷达的影子。据了解,全新捷达的配置升级,与全新桑塔纳一样,在高配车型中增加了电动天窗。虽然从外观上看,全新捷达比老捷达要高了不止一个档次,但延续大众家族的前脸多多少少让人有点审美疲劳。

关键词: 捷达 - 一汽大众 - 车型 - 天窗 - 众达 - 新车 - 推荐理由 - 高配 - 审美疲劳
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]