分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

亚强以蒸汽环保新概念闪耀雅森汽车用品展

2013年03月06日 12:05 来源:慧聪网
作者:
我要评论(0)

  慧聪汽车用品网:

  由雅森国际主办的CIAACE 2013第十六届中国国际汽车用品展览会(北京雅森汽车用品展)于2013年3月1日-4日在北京中国国际展览中心(新馆)举办,汕头市亚强有限公司携旗下“亚强”牌汽车蒸汽清洁机系列产品亮相本届展会W1汽车美容养护馆,“亚强”牌汽车蒸汽清洁机以清水便可杀菌消毒的环保新概念,赢得广泛关注。

汕头市亚强有限公司携旗下“亚强”牌汽车蒸汽清洁机系列产品亮相2013雅森汽车用品展

  汕头市亚强有限公司携旗下“亚强”牌汽车蒸汽清洁机系列产品亮相2013雅森汽车用品展

汕头市亚强有限公司携旗下“亚强”牌汽车蒸汽清洁机系列产品亮相2013雅森汽车用品展

“亚强”牌汽车蒸汽清洁机亮相2013雅森汽车用品展

汕头市亚强有限公司携旗下“亚强”牌汽车蒸汽清洁机系列产品亮相2013雅森汽车用品展

汕头市亚强有限公司总经理陈新扬和客户洽谈中

汕头市亚强有限公司携旗下“亚强”牌汽车蒸汽清洁机系列产品亮相2013雅森汽车用品展

汕头市亚强有限公司总经理陈新扬

  关于亚强

  汕头市亚强有限公司成立于一九九四年,是亚强企业属下一个以开发、生产蒸汽杀菌类和空气净化类环保健康电器产品的高科技企业。公司秉承董事长三十余年来“正道兴业”的诚信商誉和“务实创新”的 经营管理方针,深受社会各界的赞美和信赖,被汕头市授予“诚信企业”、“高科技企业”、“名优企业”的光荣称号。

  二OOO年公司率先研发成功中国第一台30秒快速出蒸汽而且可连续加水不需停的“蒸汽清洁机”,创造只需清水便可杀菌消毒的环保新概念。二OO六亚强电器与香港宝洁龙国际集团和广东工业大学等科研机构强强联合不断研发提升蒸汽、空气两大核心技术。

  蒸汽是用少量水通过“快速化系统”转化成一种渗透力极强的微分子,主要应用于蒸汽杀菌、消毒、除味、清洁、美容、保健及工业节能等领域,如蒸汽杀菌清洁机、蒸汽拖把、蒸汽熨斗、蒸汽热水器、蒸汽桑拿、蒸汽浴足桶等,无毒无污染,在各行各业中发挥了强大的作用,“亚强”研发团队将伴您步入一个由“蒸汽”所主导的环保新世界。

  空气净化技术是当今社会急需解决空气污染的一项重要工程,主要应用于空气滤清、空气净化、空气杀菌、空气消毒、消除烟雾、清除异味等,空气对人类生命具有重要意义,空气的质量对人体的健康起着决定性作用。

  公司设立工程部一部、二部,积极研发、生产蒸汽清洁机、空气消毒净化器两大系列环保健康电器,大部分产品已获得GS、CE、CB、UL等国际品质认证,并大量出口英国、日本、西班牙等世界各国。

  公司拥有强大的研发团队,可以根据客户需求设计多种机型模具、多用功能、不同配置于适用各种场合:居家、宾馆、学校、医院、写字楼、娱乐场所、汽车等,多方面满足客户的需求,企业除了推广本司“亚强牌”和“宝洁龙牌”产品外,也欢迎世界各大企业商家以OEM、ODM形式定制产品,期待与全球经销商携手共赢,共同为人类的健康环保事业作贡献!

  责任编辑:杜晓燕

  免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  > 您可能还会关注的

  汽车用品-资讯 汽车用品-供应 汽车用品-求购

  ·【图集】2013雅森汽车用品展...

  ·【图集】2013雅森展更多展台...

  ·【图集】2013雅森汽车用品展...

  ·“欢型”T台秀为2013雅森汽...

  ·第三届中国汽车消费论坛北京召开...

  ·寻势·创新·突破 第3届中国汽...

  ·WD-40“双胞胎”新品发布会...

  ·慧聪《车品360》《慧聪商情》...

  ·6000家企业阵容 第16届北...

  ·优贝崔亦凯:汽车美容品牌运营需...

  ·2013奔瑞全球年会暨总裁班高...

  ·深圳奔瑞亮相2013年广州汽车...

  杭州展十大评选汽车服务风云会风云志更多>>

  资讯 求购 供应 企业 技术 论坛

关键词: 亚强 - 雅森 - 蒸汽杀菌 - 蒸汽 - OO - 国际汽车用品 - 蒸汽浴 - 蒸汽清洁机 - 高科技企业
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]