分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

恒晨:千磨万击还坚劲 任尔东西南北风

2013年03月06日 12:05 来源:慧聪网
作者:
我要评论(0)

  每逢开年的广州汽车改装展,从来都是主机行业的一大盛事,恒晨自然也不会缺席这各路豪杰的风云际会。靓丽的身姿再次出现观众眼前。

恒晨·展台

恒晨·展台

展会现场人群火爆

展会现场人群火爆

现场展台

现场展台

  进入行业五年来,恒晨一直低调行事,几乎没有去做任何概念上的炒作,埋头专注产品研发和生产制造。处处透露出踏实稳健的的作风。凭借骄人的业绩,连续两年获得“汽车导航十强品牌”,“4S店(集团)主机金牌供应商”等多个奖项,那么,恒晨是如何做到的呢?

  通过本次展会,我们找到了答案。

恒晨现场讲解产品

恒晨现场讲解产品

  任何行业都逃不出由盛而衰的命运,而优秀的企业却不会因为行业的衰落而没落,在美轮美奂的恒晨展位上,我们看到“诚信,坚持,管理”这些做企业最本质的东西,这就是一个优秀企业的成功密码和正能量。

  恒晨的客户都能深刻体会恒晨的诚信,恒晨的员工几乎人人都能说出几件十几年来因为坚持诚信,勇于承担所带来的口碑,及产生的巨大效益。这已经成为恒晨最核心的价值观。

  不必讳言,恒晨进入主机行业,走过弯路,有过挫折,但值得称道的是,他们一直都在坚持,不断的改善,不断进取。因为他们有能力坚持,雄厚的资金实力与强大的生产制造足以支持恒晨笑到最后。而经年累月逐步健全的管理体系,也让恒晨有效的规避风险,健康运营,长盛不衰。

  乱花渐入迷人眼,最本质的东西往往被人忽视,而恒晨却把这些溶入了企业的文化里,希望,恒晨释放的这些正能量能传递给更多的企业,也带来更多的思考。

现场拍照

现场拍照

  责任编辑:张超1

  免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  > 您可能还会关注的

  汽车电子-资讯 汽车电子-供应 汽车电子-求购

  ·汽车电子设备失灵、雨刷不喷水等...

  ·多个知名汽车电子企业有望在重庆...

  ·嘀嘀2.0震撼发布 广州展广联...

  ·好帮手2013营销、经销商年会...

  ·2012格兰彼治车载影音行业年...

  ·台美光电科技携最新产品亮相广州...

  ·汽车旧零件“起死回生” 金...

  ·汽车电子格局变迁 催生企业产品...

  ·恒晨2012年度全国经销商大会...

  ·恒晨年度总结表彰大会暨2012...

  ·恒晨HCN荣获“2011年度中...

  ·杰成斩获“2012十大主机品牌...

  专车导航北斗导航安卓导航行车记录更多>>

关键词: 恒晨 - 东西南北风 - 汽车电子 - 作品 - 汽车导航 - 杰成 - 行车 - 金牌 - HCN
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]