分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

豪车伤不起试试这三招

2013年03月06日 12:06 来源:千龙网
作者:
我要评论(0)

  一:提高三者险

  开车上路,一不小心就和豪车撞了。这时候,提高三者险额度,就显得很重要了。三者险一般分20万元、30万元、50万元和100万元四档。想要安心开车,一般三者险需要50万起步,最好能保足100万。

  二:买足车损险

  豪华车的配件价格非常高。为了节省保费,有些豪车车主会试着不买车损险,或者不足额投保。一旦出了单车事故,一修动辄上万元,甚至超过10万元。因此,豪车价格越高,就越不该忽略车损险。

  三:小心开车

  “撞不起躲得起”。买了豪车,万一擦擦碰碰,车撞了或者坏了,那花费可大了。因此,开豪车上路,更应该“小心驶得万年船”。对于比咱差的车,让让吧,万一它没有买商业险呢?

关键词: 豪车 - 三者险 - 不足额投保 - 车损险 - 开车 - 豪华车 - 配件价格 - 车主 - 车撞
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]