分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 交通新闻 > 正文

香山街冰溜子惹祸 奥迪A6广本雅阁被砸伤

2013年03月06日 11:42 来源:黑龙江新闻网-生活报
作者:综合报道
我要评论(0)

  5日12时15分,哈尔滨市香山街和蒲江路交口处某公司一辆奥迪A6轿车被高空落下的冰溜子“砸伤”,目前车主正与管理该楼的物业企业协商赔偿事宜。

  记者在现场看到,黑色奥迪后车窗破碎,车内有部分玻璃碎片和一些残留的冰块。现场已被物业公司工作人员围挡住,并挂上了“此地危险请注意”的牌子。车主于女士表示,初步估算完全修好需千元左右。

被砸伤车辆

  5日13时39分,在哈市道外区南极街38号院内一停车场,一辆黑色本田雅阁轿车被高空坠下的冰块“砸伤”,目前停车场与物业部门均表示自己无责。

  记者在现场看到,本田雅阁轿车后车窗破碎,车内有不少碎玻璃和一块大约1公斤重的冰块。记者在停车场视频上看到,13时39分56秒时,从高空坠下一个冰块,砸碎该车后车窗。

  对于赔偿问题,停车场负责人表示,车在停车场内侧面受损应由停车场负责,但物体从楼上坠下,应由该楼物业负责。对此,负责该小区物业的道外房管第三分公司南极物业站负责人表示,车辆停车是收费的,王女士应该先向停车场索赔,再追物业的责任。

关键词: 奥迪 - 冰溜子 - 广本雅阁 - 停车场 - 砸伤 - 车窗 - 车主 - 本田雅阁 - 物业企业
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]