分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

梅赛德斯-奔驰携重磅车型亮相日内瓦车展

2013年03月06日 11:16 来源:新浪汽车
作者:
我要评论(0)

  新浪汽车讯 2013年3月5日,全新梅赛德斯-奔驰CLA级运动轿车,亮相日内瓦车展,此外,全面升级的新一代E级车亮相,A45 AMG也在此迎来全球首发。

  梅赛德斯-奔驰 CLA级运动轿车

奔驰 CLA级运动轿车

奔驰 CLA级运动轿车

  CLA级运动轿车风阻系数低至0.22,可供选配的4MATIC全时四轮驱动系统。同时,CLA级运动轿车更搭载多款动力强劲高效的动力选择,输出功率最高可达155千瓦(211马力),百公里油耗却最低可达4.5升,配合运动悬挂系统和4MATIC全时四轮驱动系统,让操控感更为灵活舒适。

  新一代梅赛德斯-奔驰E级

奔驰E级

奔驰E级

  奔驰E级一体式前灯成为最抢眼的亮点。LED灯组创新诠释了E级车经典的“四眼”风格,并将多种智能照明功能整合与模块化的整体大灯当中,实现了功能与设计的结合。 此外,奔驰E级还带来了全新的前脸设计,并首次为客户提供两种前脸选择:豪华型传承了经典的立标设计,而运动型版本则采用盾标前脸,散发活力动感。

  梅赛德斯-奔驰 A45 AMG

梅赛德斯-奔驰 A45 AMG发布现场图

梅赛德斯-奔驰 A45 AMG发布现场图

  在AMG超过45年的历史中,A 45 AMG是梅赛德斯的高性能品牌首次为紧凑车型领域打造的顶级性能杰作。

  凭借265千瓦(360马力)的峰值输出功率和450牛米的最大扭矩,AMG 2.0升四缸涡轮增压发动机有着强劲的动力。A 45 AMG领先的燃油效率不仅符合欧6排放标准,根据NEDC欧洲综合油耗测试显示,百公里油耗6.9升。

  梅赛德斯-奔驰 SLS AMGBlack Series

奔驰 SLS AMG Black Series

奔驰 SLS AMG Black Series

  以SLS AMG GT3为灵感来源的梅赛德斯-奔驰SLS AMG Black Series,并按照“AMG轻量化高性能”的原则,系统性地采用结构轻量化技术。根据德国工业标准(DIN)测算,SLS AMG Black Series的整备重量为1.55吨,重量/功率比达到了惊人的2.45千克/马力,所搭载的AMG 6.3升V8发动机在7400转/分时的功率情况下可达到464千瓦(631马力)。只需短短3.6秒,这款史上最强劲的鸥翼式跑车便可实现百公里加速。

  作为梅赛德斯-奔驰华丽呈现的高性能顶尖车型,SLS AMG Black Series融合了AMG RIDE CONTROL Performance悬挂系统,AMG高性能陶瓷复合制动系统及重量优化的AMG轻质合金轮毂,配合全新开发的运动型轮胎,SLS AMG Black Series出色的驾驶动力感再次被提升至全新高度,令同级别车型望尘莫及。此外,电控AMG后桥限滑差速器和先进的AMG SPEEDSHIFT DCT 7速运动型双离合变速器以及可供选配的AMG空气动力学套件则提升了SLS AMG Black Series更加优异的整车性能。

  多款AMG高性能新星集体亮相

  除了A 45 AMG 和SLS AMG Black Series之外,多款AMG高性能新星集体亮相日内瓦,为其注入源源不断的澎湃动力。其中,CLS 63 AMG新近推出的CLS 63 AMG S-Model搭载了性能卓越的AMG 5.5升V8双涡轮发动机,峰值输出功率可达430千瓦(585马力),最大扭矩为800 牛米。CLS 63 AMG S-Model搭配性能卓越的AMG 4MATIC全时四轮驱动系统。而源于SLS AMG车型技术的C 63 AMG Edition 507升级后的AMG 6.3升V8发动机在610牛米的最大扭矩下,输出功率可从37千瓦(50马力)增加至507 马力(373 千瓦)。

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]