分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 交通新闻 > 正文

南昌交警公布电子警察分布 注意遵守交规

2013年03月06日 11:19 来源:大江网
作者:邓旭敏
我要评论(0)

  本报讯 记者邓旭敏、实习生丁明报道:新交规实施3个月了,记者从南昌市公安局交管局了解到,路口电子警察还是没一天“空闲”。为此,交警部门公布城区抓拍闯红灯、实线变道、闯单行道等主要道路,提醒驾驶员要注意遵守交通法规。根据城区道路建设,已微循环调整,城市电子警察监控设施的配置也会发生相应变化。

  昨日,记者从南昌交警部门获悉,交警部门已根据道路实际状况,对电子监控进行了全面调整。今后还会根据道路需求,进行加装或者调配。目前,抓拍车辆压实线变道的,主要有20个路口和道路;抓拍闯单行道的有80条道路;而抓拍闯红灯的路口主要有140个。此外,交警部门还在城区道路配备了道路卡口以及其他监控设施。交警部门表示,在新规实施以后,对驾驶员交通违法行为的处罚更为严格。驾驶员在开车的时候需要更加注意遵守交通法规,以免因交通违法而重新参加驾照考试。

关键词: 交警部门 - 电子警察 - 交规 - 电子监控 - 抓拍 - 交通法规 - 变道 - 闯红灯 - 城区道路
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]