分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

直通日内瓦车展:解析高尔夫7旅行版车型

2013年03月06日 11:17 来源:中国汽车交易网
作者:
我要评论(0)

  【中国汽车交易网】2013日内瓦国际车展于5日开幕,大众第七代高尔夫旅行版在车展上进行了全球首发。作为高尔夫7的一款重要衍生车型,延续了高尔夫7众多优点额同时,加长的车身和行李箱空间更一步加大了实用性,不过目前该车主要还是面向欧洲市场,而国内市场对旅行车的认可度和消费需求还处于起步阶段中。

  加长的车身和多出来的行李箱空间 车顶装配了行李架

直通日内瓦车展:解析高尔夫7旅行版车型

  从外观上看,高尔夫7旅行版前脸部分和高尔夫7没有任何区别,尾灯的设计也和新的大众家族设计相同。相比之下,旅行版新车最大的区别便是 加长的车身和多出来的行李箱空间。根据旅行车款的设计标准,高尔夫7旅行版也照例加 上了车顶行李架。

  配备全景天窗设计 后?a href="http://newcar.auto18.com/s1276.html" target="_blank" style="font-size:14px; font-weight:bold;color:#00479d">欧诺购罂苫竦米畲?665L的装载空间

  高尔夫7旅行版的后备厢空间为605L(现款高尔夫旅行版745L),第二排座椅放倒后可达1665L(现款1550L)。与此同时, 全景天窗非常抢眼,看来是配置上有所调整。

  搭1.2T、1.4T汽油和1.6T、2.0T柴油涡轮增压发动机

直通日内瓦车展:解析高尔夫7旅行版车型

  动力方面,新车提供了多款发动机,包括:1.2L TSI发动机,根据调校不同,最大输出功率为85马力(63kW)或105马力(77kW);1.4L TSI发动机,最大输出功率为122马力(90kW)或140(103kW);

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]