分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

国际巨星尼古拉斯·凯奇代言北汽绅宝

2013年03月06日 11:19 来源:迪族车网
作者:伊然
我要评论(0)

  3月2日,北京汽车正式宣布签约国际顶级巨星、奥斯卡和戛纳双料影帝尼古拉斯·凯奇,并担任中高端轿车品牌“绅宝”的形象代言。这是“绅宝”品牌继香港成功上演“陆上飞行秀”后的又一“力作”,标志着北京汽车开始以“绅宝”为起点,利用全球优势资源全力打造国际化高端汽车品牌,强势出击中高级轿车市场。

国际巨星尼古拉斯·凯奇代言北汽绅宝

  作为好莱坞最富盛名的传奇巨星,尼古拉斯·凯奇以卓越的才华及变化多端的精湛演技备受推崇,曾先后获得戛纳电影节金棕榈大奖和奥斯卡最佳男主角,成为双料影帝。尤其是他主演的多部动作电影更为全世界无数影迷所钟爱。如此耀眼的光芒和执着的性格,正是北京汽车选择凯奇代言“绅宝”的原因。“尼古拉斯·凯奇先生是一个稳重、低调的实力派演员,在荧幕上塑造了很多自信、进取、有责任感的硬汉形象。同时,凯奇先生曾为世界顶级的奢侈品牌代言,这不仅符合"绅宝"品牌的高端定位,更与其"为性能执着"的品牌理念,以及创新、进取、积极的情感诉求有很高的契合度。”北京汽车销售有限公司副总经理刘宇表示。据了解,北京汽车将向尼古拉斯·凯奇赠送绅宝D系列,作为邀请其代言“绅宝”品牌的特别厚礼。

国际巨星尼古拉斯·凯奇代言北汽绅宝

  虽然“绅宝”与尼古拉斯·凯奇是首度合作,但这一携手却早在20多年前埋下伏笔。上世纪80年代,影片《吸血鬼之吻》成功塑造了凯奇高端、低调的“雅皮士”形象,并为广大观众所喜爱。也正是在这一时期,“绅宝”的前身SAAB凭借“雅皮士文化”风靡香港,成为当时香港中产阶级的标志之一,销量也跻身欧系车前三位。如此姻缘可谓天作之合。

  据了解,由尼古拉斯·凯奇主演,为“绅宝”品牌量身定做的广告片,也于当天开机。此片由曾执导过《飓风营救2》、《哥伦比亚人》等大片的好莱坞著名导演奥利维尔·米加顿亲自操刀,并邀其“御用摄影师”罗曼·雷科巴斯和好莱坞顶级特技指导米歇尔·朱利恩,分别担任摄像和特技指导。

  作为北京汽车今年冲击市场的王牌车型,“绅宝D系列”传承北欧最先进的造车技术,不但继承了涡轮增压、轻量化底盘、后轮随动、驯鹿角车身等经典技术基因,并且在整车设计、科技智能方面进行全面提升,力争为驾乘者带来最纯粹性能的驾控体验。

  “绅宝D系列”虽未上市,却已经赢得包括原萨博飞行表演队、WRC车王马基宁等业内知名人士的赞许。如今盛装携手国际巨星尼古拉斯·凯奇,再次引爆了一枚轰动中高级轿车市场的“核弹”。接下来,只待“绅宝D系列”上市的冲击波席卷而至了。

  背景资料:绅宝广告片主创团队

  男主角:尼古拉斯·凯奇(Nicolas Cage )

国际巨星尼古拉斯·凯奇代言北汽绅宝

  尼古拉斯·凯奇是戛纳与奥斯卡双料影帝,同时也是好莱坞非常多产的一代巨星。17岁从影以来,尼古拉斯·凯奇出演了《我心狂野》(戛纳金棕榈大奖)、《离开拉斯维加斯》(奥斯卡最佳男主角)、《石破天惊》、《空中监狱》、《夺面双雄》等60多部影片。

  导演:奥利维尔·米加顿(Olivier Megaton)

奥利维尔·米加顿上世纪90年代进入电影圈,执导过《飓风营救2》、《哥伦比亚人》、《非常人贩3》等电影。与此同时,他还编剧和导演过14部各种类型的短片、80多部音乐录影带和广告作品。

  奥利维尔·米加顿上世纪90年代进入电影圈,执导过《飓风营救2》、《哥伦比亚人》、《非常人贩3》等电影。与此同时,他还编剧和导演过14部各种类型的短片、80多部音乐录影带和广告作品。

  摄像指导:罗曼·雷科巴斯(RomainLecourbas)

  导演米加顿的御用摄影师。与导演米加顿合作拍摄过《飓风营救2》、《哥伦比亚人》、《非常人贩3》三部影片,参与过《今年暑假玩失身》、《欢迎来北方》等十余部影片和广告片的拍摄。

  特技指导:米歇尔·朱利恩(Michel Julienne)

  好莱坞标志性特技司机和特技协调。1974年入行,共参与700多部电影的拍摄。与导演米加顿合作过《飓风营救2》、《哥伦比亚人》、《非常人贩3》两部电影,出演过《最高机密》、《八爪女》、《雷霆杀机》、《黎明生机》四部007系列影片,参与过《尖峰时刻3》、《飓风营救》等影片的特技制作。

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]