分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

小偷深夜盗窃电动车 被邻居抓住

2013年03月06日 11:24 来源:中安在线
作者:张梦怡
我要评论(0)

  据江淮晨报报道,3月5日凌晨1时许,位于北一环的钢铁新村小区34栋楼道里,吴先生刚刚外出归来,不想撞上了一个小贼正在盗窃电动车。吴先生和赶来的保安一起将小贼制服。

  几分钟后,辖区民警赶来,将男子带回辖区派出所审查。“当时我瞧着他挺眼熟的。”保安回想起来,这名男子姓李,今年25岁,长丰人,无业。经公安机关调查,原来李某曾一个月内在该小区盗窃3次电动车。

  当晚,民警还从李某身上搜出一把万能钥匙、铰刀等作案工具。李某对自己的盗窃行为供认不讳。至于为何要频繁盗窃,李某称,“钱不够花,花光了就会偷。”目前,案件正在进一步调查中。

  凑巧的是,差点被盗的电动车车主徐先生和吴先生是邻居。几天前,两人还因为琐事发生过争执。如今,因为吴先生的举动,两人还成了朋友。(张梦怡 张莉莉 贺开兵)

关键词: 盗窃电动车 - 李某 - 盗窃行为 - 民警 - 小贼 - 小偷 - 邻居 - 铰刀 - 作案工具
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]