分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 交通新闻 > 正文

老板劝员工节俭 员工不领情竟然砸车泄愤

2013年03月06日 11:06 来源:渤海早报
作者:刘长海
我要评论(0)

  一企业老板好心劝自己的员工不要大手大脚花钱,不料竟招来员工不满,砸了他的轿车。宁河警方在“打盗抢保民安”专项行动中经过缜密侦破,将涉案3人抓获并依法刑事拘留。

  2月28日,公安宁河分局芦台派出所接到报警:辖区一位胡姓居民的汽车被砸,损失1万余元。民警经了解获悉,胡某为人实在,自己经营着一家企业,其经常在朋友有难时伸出援助之手,口碑较好,并未得罪他人。

  民警调取胡某居住小区的监控录像,锁定了窜入小区砸坏车辆的三名男子。经胡某辨认,其中一名男子正是胡某的员工董某。3月2日,民警对董某进行了传唤。经讯问,董某对自己联合他人砸坏胡某轿车的行为供认不讳。民警顺藤摸瓜,将涉案的李某、张某抓获。

  原来,一次偶然的机会,胡某结识了来自东北的青年董某,见其生活拮据,便安排其在自己经营的企业打工,提供伙食和住宿。不久,胡某发现董某平日花钱大手大脚,经常出入高级消费场所。胡某出于好心,便叮嘱董某生活上要节俭,不要铺张浪费。没想到,此举引起了董某的不满,产生了伺机“教训”胡某的念头。于是,董某纠集好友李某、张某,深夜窜至胡某居住的小区,将胡某的轿车砸坏。

  目前,董某等3人已被警方刑事拘留。

关键词: 胡某 - 董某 - 砸车 - 民警 - 员工 - 教训 - 泄愤 - 抓获 - 李某
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]