分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

马自达3经典系列最高优惠8000元 有现车

2013年03月06日 10:59 来源:迪族车网
作者:叶子
我要评论(0)

  近日,编辑走访长安马自达深圳地区4S店,通过相关工作人员介绍了解到:该店马自达3经典系列全系最高优惠8000元,赠送价值3000元礼包(见下表)。

  

车型
指导价(万元)
现价(万元)
优惠金额(万元)
现车情况
2012款 1.6L 手动经典特惠型
9.68
8.88
0.80
有现车
2012款 1.6L 自动经典特惠型
10.68
10.13
0.55
有现车
2012款 1.6L 手动经典标准型
10.28
9.73
0.55
有现车
2012款 1.6L 自动经典标准型
11.28
10.73
0.55
有现车
礼包内容:防爆膜,挡泥板,香水,方向盘锁,车衣,头枕,抱枕,座椅套
制表:迪族车网

马自达3经典系列最高优惠8000元 有现车

马自达3经典系列最高优惠8000元 有现车

马自达3经典系列最高优惠8000元 有现车

马自达3经典系列最高优惠8000元 有现车

马自达3经典系列最高优惠8000元 有现车

  马自达3经典款的车身颜色从5种扩成为7种,外观更为大气。内饰的颜色和材质搭配,更富运动和优雅感。通过对用户使用情况和实际需求的调查, 马自达3经典款在外观、内饰、人性化配置及燃油经济性等方面做出了37项之多的升级。马自达3这款新车将前脸做了比较大的改动。之前的老版1.6L和2.0L两款车的前脸是不同的,1.6L车型上的进气格栅是全黑色的蜂窝状造型,而2.0L版本上则是采用两条线的造型将Logo包围。此次新版本将这一区别进行了统一,全系采用一根线条来突出Logo。这样的改变不单单是统一了造型,同时也将车辆的进气效率进行了提升。

  马自达3经典款采用了世界先进的mzr发动机技术,搭载2.0ls-vt发动机。s-vt可变正时控制系统、vis连续可变进气系统和高精确电子阀门控制技术的共同应用,使发动机的最大输出功率达到110kw,其无论在高速还是中低速均能产生强劲而平滑的动力输出,极大提高了车辆中低速的加速性能。对于一款紧凑型车,装配2.0l排量的发动机在国内还尤为少见,该发动机带给马自达3充沛的动力来源,使其0-100公里的加速时间仅为9.2秒,最高车速则能达到200km/h。一款运动型轿车这种表现虽不算突出,但速度并不是衡量一款车的惟一标准,新马自达3的弯道操控性让我们真正体验到这款高性能运动型轿车带来的激情感受。它在高速弯道的表现十分出色,最大限度地防止了转向不足的现象。

关键词: 马自达 - 现车 - 经典系列 - mzr - 车网 - 最高车速 - 进气效率 - 方向盘锁 - 转向不足
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]