分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 交通新闻 > 正文

高峰时间提前 快轨车站客流早上挤傍晚松

2013年03月06日 10:47 来源:半岛晨报
作者:齐芳芳
我要评论(0)

  昨天早高峰,快轨金家街站、泉水站客流相对前日有较大浮动,金家街站6:30-7:30间客流有所增加,泉水站7:30-8:30客流增加了900人,后盐站客流也增加了1000人,各快轨车站客流高峰也明显提前。

  昨天,金马快轨运营分公司继续启动第三套紧急预案,适时调整了运行图,金家街站采取了站外限流措施、闸机外限流措施、楼梯口限流措施,泉水站采取了站外限流措施。

  金马快轨运营分公司相关负责人表示,从目前情况看,早高峰期间金家街往市内方向客流较大,而往开发区方向运力充足;晚高峰期间由于下班人员比较分散,快轨的运力比较充足,不会出现大的乘客滞留现象。

关键词: 限流措施 - 泉水站 - 客流高峰 - 车站 - 金家 - 运力 - 高峰时间 - 运行图 - 乘客滞留
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]