分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 交通新闻 > 正文

[天津]两辆大货车追尾 被困男性司机获救

2013年03月06日 10:46 来源:渤海早报
作者:任东海
我要评论(0)

  3月5日1时56分,滨海新区大港津淄公路过洋闸桥5公里处,两辆山东牌照的欧曼大货车追尾,一名驾驶员被困车内。

  大港消防太平镇中队消防员赶到现场,发现后方大货车车头凹了进去,一名40岁左右男性驾驶员腿部被卡,无法从车内出来。消防指挥员协调交警指挥前车司机将车往前开点,再用液压扩张器对卡住驾驶员腿部的地方进行扩张。经过20分钟努力,成功将被困人员救出。据现场目击者讲,追尾事故与超车有关。截至记者发稿时,事故具体原因仍在调查中。

关键词: 大货车 - 驾驶员 - 液压扩张器 - 追尾事故 - 被困人员 - 男性 - 大港 - 腿部 - 车司机
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]