分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

百公里油耗4.2L 三菱蓝瑟超值销售购车有礼

2013年03月06日 10:10 来源:迪族车网
作者:
我要评论(0)

  近日,记者从天津王兰庄东南汽车华鸿4S店了解到,该店三菱蓝瑟超值销售中,到店购车享豪礼,感兴趣的朋友可到店或致电咨询详情。

百公里油耗4.2L 三菱蓝瑟超值销售购车有礼

百公里油耗4.2L 三菱蓝瑟超值销售购车有礼

百公里油耗4.2L 三菱蓝瑟超值销售购车有礼

百公里油耗4.2L 三菱蓝瑟超值销售购车有礼

百公里油耗4.2L 三菱蓝瑟超值销售购车有礼

  三菱蓝瑟浑身都散发着激情和动感的气息,凭借出色的运动性能和节油性能,获得广大消费者的喜爱。尤其蓝瑟在外观造型的设计上承袭了三菱经典车EVO的基因,更是增强了三菱蓝瑟的吸引力。犀利的鹰眼晶钻熏黑头灯、斜瀑式镀铬水箱护罩、同级车独有之高辨识LED尾灯组显得动感十足;经过黑涂处理的窗框门柱、不锈钢窗框饰条、不锈钢迎宾踏板则于细微处平添了高档、尊贵的感觉。

  动力和操控则一直是三菱蓝瑟的优势所在,秉承了EVO的血统,配合大型空气动力学车侧裙摆,且全系搭载三菱1.6L高效低耗发动机,最高能输出100马力,达到136牛米的最大扭距,全面实现加速欲望,带来澎湃不惜的驾驭感受,在同级别车型中傲视群雄!且为了更加适应中国市场,三菱蓝瑟的底盘、发动机和变速箱还针对中国路况进行了技术革新,使得整车的安全性、舒适性和操控性都有了极大提升。不仅如此,它的燃油经济性表现也同样令人惊艳!三菱蓝瑟每百公里耗油仅为4.6L,是同级车中省油车型的代表,将每一滴燃油的能量发挥到极致,使用经济性大幅提升,真正做到高效能低油耗!

  在内饰方面,此次新款三菱蓝瑟更加注重质感,采用时尚黑灰内装,并且延续其独特的驾驶者导向驾驶座设计,更显人性化,以驾驶者为中心,常用开关均采用旋钮,且位于触手可及之范围内,有效减轻驾驶者的压力,也让驾驶者更能在驾驶中找到运动的感觉。

  编辑点评:

  据介绍,三菱蓝瑟一上市就在国内车坛创下两个第一,即“国际品牌同级车中价格最具有竞争力车型”与“最省油车型”:在国家轿车质量监督检验中心的测试中,国产三菱蓝瑟60公里定速,百公里耗油仅为4.2L,是同级车中最省油车型。

  天津华鸿汽车贸易有限公司

  王兰庄店: 西青区卫津南路王兰庄汽车城A座

  长江道东南店: 南开区长江道23号

  长江道三菱店: 南开区长江道290号

  空港店:空港汽车园中路25号

  滨海店:滨海海洋新技术开发区宝山道688号

  新宜白店:北辰区普济河河东道1号(天士力(600535,股吧)对面)

  静海店:静海开发区金海道2号院内(宇川汽车城)

关键词: 三菱蓝瑟 - 超值 - 购车 - 百公里油耗 - 同级车 - 水箱护罩 - 省油 - 不锈钢 - 发动机
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]