分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 新车 > 海外新车 > 正文

[日内瓦车展]铃木新一代SX4发布 年内引进

2013年03月06日 10:39 来源:车讯网
作者: 李晓红
我要评论(0)

  【车讯网 报道】在本届日内瓦车展期间,铃木发布了新一代SX4。据了解新一代SX4将率先在铃木位于匈牙利的工厂完成投产,随后在欧洲市场销售。而作为SX4的重要消费国的中国,预计新一代SX4也可以在年内完成引进工作,今年年底或者明年年底择机完成国产化进程并上市销售。

[日内瓦车展]铃木新一代SX4发布 年内引进

  外观方面,新一代铃木SX4比此前的概念车显得更加动感,加大的进气格栅、尺寸更大的前大灯都突出展现了跨界车的风貌。而漂亮的LED行车灯,金属质感的下护板、车顶的金属行李架等都显得比现款车型更加协调。车身长度方面,新一代SX4从4135毫米升级到4300毫米,而轴距也从目前的2500毫米升级为2600毫米,并且行李箱容积也得到了有效的提升,默认容积达到430升级。

[日内瓦车展]铃木新一代SX4发布 年内引进

  配置方面,新一代SX4在内饰部分进行了升级,仪表盘显得更具动感,自动空调、多功能显示屏幕、漂亮的气氛灯效果以及新式的方向盘都增加了整车的易用性和舒适度。

[日内瓦车展]铃木新一代SX4发布 年内引进

  动力方面,新一代SX4可提供1.6升的M16A发动机以及1.6升的柴油发动机,这两款发动机都进行了优化,燃油经济性得到提升。在变速箱方面,车型可以选择5速或者6速的手动变速箱,而CVT自动变速箱则依旧成为主力配置。当然了,SX4最值得骄傲的四驱系统继续成为选装配置,从而满足部分消费者对于通过能力以及稳定性的需求。

查看李晓红更多文章>>

关键词: 2013日内瓦车展 - 铃木新一代SX4 - 铃木SX4
责任编辑:李晓红
版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]