分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

打工仔为报复老板放火烧车 怕监控拍到自首

2013年03月06日 10:33 来源:羊城晚报
作者:综合报道
我要评论(0)

打工仔为报复老板放火烧车 怕监控拍到忙去自首

  中山市东凤镇某电子厂一员工因被拖欠一个月工资,于4日凌晨实施报复,一把火把老板的汽车烧了,幸未造成人员伤亡。目前,该男子已被刑事拘留。

  当日凌晨5时10分,东凤消防专职中队接到报警,位于东凤镇兴华中路红华大药房门前的一辆面包车着火。消防队赶到现场后,发现停在路边的一辆面包车已燃起熊熊大火,火势处于猛烈阶段,车厢内部和车底部被大火重重包围,俨然成了一辆“火车”。消防队员出动两支水枪进行灭火,15分钟将火扑灭,但车子已被大火烧得面目全非,成了一堆废铁(见右图)。老板放在车内的价值一万多元的电子材料也被付之一炬,具体的损失情况正在核查中。

  据悉,纵火员工姓黄,23岁,清远连州人。据其交待,由于老板拖欠了他一个月的工资,要了多次也未给,一气之下先用砖块将老板的车窗砸碎,然后将矿泉水瓶里的汽油倒入车内,点火焚烧。放火后,他想到附近有监控录像,怕被查出后后果更严重,当天上午跑去派出所投案自首。

关键词: 监控录像 - 烧车 - 投案自首
责任编辑:王明霞
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]