分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

全新一代双龙豪华MPV路帝日内瓦车展发布

2013年03月06日 08:57 来源:搜狐汽车
作者:
我要评论(0)

  提起韩国双龙品牌,大家更多的会想到旗下众多的SUV和与奔驰很相似的双龙主席,不过在双龙的体系内还有一款豪华MPV双龙路帝,这款车曾经少量进口国内。本次日内瓦车展上,双龙汽车也正式发布了全新一代路帝。

  从外观上看,2014款双龙路帝和上一代车型相比有了脱胎换骨的变化。首先它看上去已经像一台正常的MPV,车顶的线条已经作为整车的一部分出现,而不是像上一代车型那样被拉风的D柱喧宾夺主。整车以平直的线条来打造,D柱依旧是存在于一个比较尴尬的位置,让就坐于第三排的乘客不得不忍受鸡肋的侧面采光。不过这样做的好处就是让新一代路帝在满员的情况下依旧能够拥有一个可观的后备箱空间。

  前脸方面最大的亮点在于尺寸硕大的大灯,直线构成的灯组内部结构坚持了双龙一贯的特立独行的传统,只不过整体的协调性稍差。

  双龙汽车在本次日内瓦发布后,在韩国会率先上市并逐步投放海外市场。动力方面将搭载一台2.0L柴油发动机和一台3.2L汽油发动机。柴油动力最大输出功率114千瓦,最大输出扭矩360牛米。

关键词: MPV - 双龙汽车 - 日内瓦车展 - 双龙主席 - 后备箱空间 - 整车 - 车型 - 车顶 - 大灯
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]