分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

雪铁龙Technospace亮相 将替代C4毕加索

2013年03月06日 08:57 来源:搜狐汽车
作者:
我要评论(0)

  在今年的日内瓦车展上,雪铁龙正式发布了一款Technospace的概念车,这款车正是未来新一代C4毕加索的概念预览雏形。

  Technospace概念车仍延续了雪铁龙近年来的精品设计家族风格,除了将进气格栅与雪铁龙车标加以更为协调的融合之外,Technospace概念车还在进气格栅两侧加入了日间型车灯,保险杠下部进气口则变成了六边形的造型。

  Technospace概念车依旧采用了五座的设计,拥有4430×1830×1610mm的车身尺寸,同时在车内配备了12英寸的显示器。未来量产版车型将采用PSA集团全新开发的EMP2模块化底盘平台,届时预计可让车重进一步降低70kg左右。

  Technospace概念车已经相当接近量产车,而新车的路试谍照也在不久前被曝光。可以肯定的是,在Technospace概念车发布后不久,量产车型将随即登场。

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]