分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

世爵B6亮相日内瓦车展 搭载V6中置发动机

2013年03月06日 08:57 来源:搜狐汽车
作者:
我要评论(0)

  此前,我们曾报道,世爵将推出一款与保时捷911抗衡的全新跑车,而这款新车以概念车的身份亮相在本次日内瓦车展中。

  外观方面:从图片来看,外型有很多世爵车系的设计元素,比如椭圆形的大型进气口就带有明显的家族特征,包括灯组、前格栅与发动机舱盖线条的设计与世爵C8十分相近,但不像C8那样夸张,更为紧绷的车身流线让它看上去十分动感。

  动力方面:世爵B6将搭载一台V6中置发动机,输出280千瓦的最大功率(381匹马力),而采用铝材质底盘和碳纤维车架的它重量会控制在小于1397kg。相信这样一款大马力的发动机驱动如此轻的车身会有相当不错的加速表现。

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]