分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

搭6速自动挡 比亚迪全新L3“五新”上市

2013年03月06日 09:37
作者:
我要评论(0)

  2月25日,比亚迪全新L3“五新”升级上市,全新L3将拥有全新动力、全新配置、全新颜色、全新品质、全新保障。最大的亮点无疑是其搭载了成熟先进的6速自动挡,将解放用户的左脚与右手,使驾驶更轻松。这也让包含全新L3在内的比亚迪3系成为了8万元内唯一拥有这一先进技术的车系。

全新L3 1.5L MT 1.5L MT 1.5L  舒适型 1.5L  尊贵型 1.8L CVT
舒适型 尊贵型 (6速手自一体) (6速手自一体) 尊贵型
售价 5.99 7.09 6.69 7.79 8.29

  “五新” 升级 以用户需求为导向

  比亚迪L3销售势头持续火爆,今年1月份,喜迎开门红销量达11075辆,加上去年11月销售10044辆,12月销售12017辆,已连续3个月销售过万辆。

  比亚迪本着以用户需求为导向的原则,趁势推出了全新L3,并进行了“五新”升级:最大的亮点是其全新动力,搭载了自主研发的6速自动变速器,将解放驾驶者的左脚与右手,更轻松的驾驶模式、无间断的动力输出、换挡时间小于0.2等将全面提升了驾驶的愉悦感。还增加了全新配置,如:行李箱电动开启功能,将给用户带来更多便利;发光后LOGO,则让夜间行车更动感;6扬声器系统,将进一步丰富用户的旅途生活。并且根据用户要求还增加全新颜色,速锐的主打车身颜色---爱琴蓝。品质上也有进一步提升,采用 PPG高品质油漆,在全封闭无尘化高度洁净涂装环境下进行,并用进口ABB-IRC5P最新一代喷涂机器人及控制系统,确保更好的漆面效果。提供4年或10万公里超长质保服务,零部件覆盖率更是高达99.9%,将给用户带来更多保障和实惠。

  8万以内 即享受6速自动挡

  本次全新L3搭载了比亚迪自主研发的6速自动变速器,一般搭载同类变速器的车型都在15万元左右,普通老百姓难以消费,而比亚迪利用垂直整合优势集成创新,拉低了消费门槛,让消费者用不到8万元就能享受到6速自动挡所带来的顶级操控感。

  该技术拥有五大优点:六档高效双主轴,节能环保;精准切换双离合器,换档顺畅;电液控制、轻量紧凑化结合系统;精密冲压、电子束焊高刚高强换档拨叉;电子自动双模式,驾驶自如。它集合了手动变速器和自动变速器的双重优势,会根据车速和油门踏板等对驾驭者的换档意图做出判断,预见性的把下一档位齿轮组进行预连接,大大缩短了换档时间,基本没有延时。再配以L3拥有VVL(可变气门升程)技术的全铝合金发动机更能满足消费者对于驾驶运动感和车辆节油的双重要求。

  6速自动挡的搭载不仅提升了L3本身的市场竞争力,同时也让更多普通消费者都能享受到顶级技术带来的舒适便捷,相信“五新”升级的全新L3将给持续过万的势头再添一把火。

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]