分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

奇瑞观致3年内上市 1.6T引擎可爆发115kW

2013年03月06日 09:43 来源:太平洋汽车网
作者:
我要评论(0)

  【中国汽车交易网】观致(Qoros),一个对于国内消费者而言,陌生的品牌。它是2007年奇瑞公司与以色列Israel公司的合资(各持50%股份)的产物,而奇瑞拟将其打造成为一个国际化的中高端轿车品牌。如今观致品牌旗下的第一款量产车型观致3(Qoros 3)已经诞生,而其1.6T动力的信息也在近日被确认。

奇瑞观致3年内上市 1.6T引擎可爆发115kW

  根据之前消息,观致3将有多达四款引擎可供选择,其中先期推出两款1.6升汽油机,一台为自吸1.6L,一台为涡轮增压1.6T,而后者已在最近曝光的新车铭牌上被确认,其最大功率为115kW(156PS)。

  此外,观致还将在后期追加两款发动机,一款为1.2T涡轮增压三缸汽油机,另一款为全系最高配的1.6T涡轮增压直喷发动机,最大功率高达136kW(186PS)。

奇瑞观致3年内上市 1.6T引擎可爆发115kW

  观致第一个生产基地首期工程在2012年底落成,观致3也在当年12月份正式下线。观致3将于2013日内瓦车展上进行全球首发,并紧接着在4月开幕的上海车展中全国首发。新车拟定于今年底在国内率先上市,并于明年陆续投入海外市场。

关键词: Israel - 奇瑞观 - 涡轮增压 - 引擎 - 汽油机 - Qoros - 新车 - 最大功率 - 全球首发
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]