分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 交通新闻 > 正文

小货车失控撞五车 肇事司机"狸猫换太子"

2013年03月06日 09:06 来源:每日新报
作者:王曾
我要评论(0)

  昨天9:00左右,东纵快速路横跨金钟河大街立交桥,由河北区往河东区方向车道上,一辆白色厢式货车下桥时刹车失灵,从两排车辆中间穿过,连撞5辆车,幸好没有造成人员受伤。事发后,货车司机离开,随后赶来自称是司机的男子被众人指认并不是肇事司机。

  事故导致快速路立交桥堵车200多米,民警处理事故时,一名自称是肇事车司机的男子赶到,据受损车辆司机介绍,该男子并不是当时肇事的货车司机,货车上跟车的人也指认,后赶来的人与司机并不是同一个人。随后民警调来拖车将刹车失控的货车拖走,并进一步查找肇事司机的下落。

关键词: 肇事司机 - 货车司机 - 小货车 - 男子 - 民警 - 快速路 - 方向车道 - 立交桥 - 刹车失灵
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]