分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

荣威W5现金优惠2万元 店内现车在售

2013年03月06日 06:04
作者:
我要评论(0)

2013款荣威W5

W5指导价:17.18-29.88万元

  【新浪天津汽车讯】近日,编辑从上汽荣威汽车天津经销商处了解到,荣威W5目前优惠促销,购车即可享受20000元优惠,目前该车现车在售中,颜色齐全,感兴趣的朋友可以联系经销商具体咨询。

  具体优惠幅度详见下表:

  

车型名称厂家指导价市场价优惠促销
2013款荣威W5 1.8T手动两驱驰域版 17.18万元 15.18万元 ↘20000元
2013款荣威W5 1.8T自动两驱胜域版 18.68万元 16.68万元
2013款荣威W5 1.8T自动四驱行政版 19.98万元 17.98万元
2013款荣威W5 1.8T自动四驱豪域版 22.18万元 20.18万元
信息采集时间:2013-3-6制表:新浪天津汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

2013款荣威W5

W5(片)

  荣威收购韩国双龙后,推出的一款SUV荣威W5,W5基于双龙享御技术平台,采用非承载式车身,搭配电控分时四驱系统,拥有25.4度得接近角以及24.5度得离去角,最小离地间隙165mm,通过性不错,属于比较硬派的SUV。虽然基于双龙平台,但外形方面融合了荣威的家族元素,大面积的镀铬进气格栅配合旗形大灯,前脸非常有张力。车身线条凌厉,纵观车身的高挑腰线,力量感十足。

  荣威W5车身长4676mm、宽1888mm、高1765mm,轴距2740mm,车身宽大,车内空间也非常宽敞,空间的扩展能力也很强。内饰方面,风格粗狂大气但不失细致,用料做工都不错,质感很好,并且拥有荣威家族的高科技感。

2013款荣威W5

W5(片)

  内饰方面,相对于越野气息浓厚的外观,车内的布局则显得平淡。米色内饰多了些居家的味道,而增加奢华气氛的桃木饰件则是浮云。仔细打量之后,发现这位外观狂野的“汉子”,实际上也有细腻的一面。插口槽、手套箱、中央扶手箱、换挡杆前部储物格等遍布全车的收纳格即是例证,让很多杂物都有藏身之处。

2013款荣威W5

W5(片)

  动力方面,荣威W5配备被誉为“中级车型黄金动力”的1.8TKavachi全铝涡轮增压发动机,和欧洲原装进口的 3.2LTornadoXGI高性能发动机。其中1.8T拥有最大功率118kw/5500rpm,最大扭矩215nm/2000-4500rpm;3.2L直列6缸发动机最大功 率 162kw/6000rpm,最大扭矩310nm/4600rpm。1.8T车型匹配5速手动或6速手自一体变速箱,3.2L车型则为5速手自一体变速箱。

  保养方面:上汽荣威为W5提供的整车质保为三年或八万公里,日常每行驶5000公里进行一次保养,新车首次保养商家将免费提供。这款车一次普通小保养价格在350元上下,大保养一般需要更换机油、三滤、火花塞等,花费大概需要600元上下。

http://tj.auto.sina.com.cn/shcs/list.html

上一页12下一页

关键词: 荣威 - 现车 - 现金优惠 - 优惠幅度 - 车型 - 手套箱 - 汉子 - 内饰 - 更换机油
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]