分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

精选车型特卖会 宝马准新车最多可省40万

2013年03月06日 08:15 来源:重庆晨报
作者:
我要评论(0)

  下叉短期试驾过的“准新车”,最高可省40万元。3月8日、9日,重庆宝驯将在店内举办一场“精选车型特卖会”,一批行驶里程仅2000—6000公里的试驾车将首次打破内部消化的行业惯例,对外公开发售。

  其中,一款原价218万元的宝马750,现直降40万元抛售。活动期间,还有宝马经典四门版M3、5系四驱版、Z4、3系轿跑等及宝马二手车优惠酬宾,同时该店还提供给力的金融政策。

  试驾车最多跑了6000公里

  众所周知,4S店试驾车一类的准新车,往往都是通过内部进行消化,基本上不对外销售。而宝驯此次打破行业潜规则,在渝首次面向消费者公开发售,涉及宝马3系、X1、5系、7系等。

  据了解,参加此次特卖会的“退役”试驾车,都是按照严格要求甄选出来的,服役年龄均不足1年,行驶里程都不超过6000公里,有些车型甚至不到2000公里。它们在服役过程中经过了100多项专业技术以及安全检测,有完整真实的车辆行驶和维修保养记录以及全部使用宝马原厂配件的维修保证。而且因为是试驾车,每天的清洁保养都是按照展车的标准来要求的。所以,每一辆车都有让人放心的卓越性能。

  贷款买车还“赚钱”

  用宝马金融政策购车还能赚钱,也是本次特卖会的亮点。

  据了解,本次活动车型均支持宝马低息金融政策。宝驯一位销售人员为记者算了一笔账,以车价40万元为例,首付20万元,剩下20万元如果客户选择到银行存为3年定期,按照目前银行3年期4.29%的利率算,将获得存款利息25500元;而如果客户选择宝马金融政策,3年20万元的贷款利息仅为12542元。也就是说,客户在付完购车利息后,还有12958元的盈利。

  宝驯4S店销售经理表示,这样低利率的金融政策,让客户既圆了宝马梦,又能合理理财。

关键词: 特卖会 - 车型 - 宝马3系 - 金融政策 - 驾车 - 行驶里程 - 4S店 - 精选 - 购车
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]