分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

油价下调窗口或于月底打开!

2013年03月06日 08:16 来源:中国江苏网
作者:新闻
我要评论(0)

  距离年内首次上调价格仅10天,国内成品油价下调预期就已隐现。记者从多家资讯机构了解到,近期国际油价震荡走低,截至3月4日收盘,三地原油均价达到107.51美元/桶,变化率为-0.36%。若国际油价保持当前价位,三地变化率将于3月20日收盘达到-4%,成品油价下调窗口将于3月26日开启。

  数据显示,5日国内26个主要城市中石油、中石化的汽、柴油均价每吨均较上日下跌二三十元。全省各类油品货源充足,敞开供应,中石油、中石化下属部分加油站继续对93号国汽油优惠0.10-0.15元/升销售。中宇资讯分析师王金涛预计,成品油定价机制改革可能两会后择机推出,待时间周期和三地变化率双双有所缩小,国内外油价变化将更“合拍”。

关键词: 变化率 - 油价下调 - 油价变化 - 中石化 - 中石油 - 收盘 - 震荡走低 - 成品油价 - 均价
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]