分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

永达奥迪湖州4S店正式开业

2013年03月06日 08:11 来源:新闻晨报
作者:黄天姣
我要评论(0)

  2013年3月1日,湖州地区首家奥迪全球新标准4S店永达奥迪湖州4S店正式开业。

  新年伊始,永达汽车(03669.HK)加速旗下奥迪经销店网络布局。永达奥迪湖州4S店的正式开业不仅将完善永达汽车(03669.HK)在东部地区二、三线城市销售网络,同时也使得永达汽车(03669.HK)旗下正式开业运营的奥迪经销店总数达到4家,即永达奥迪陆家嘴(600663,股吧)城市展厅、永达奥迪张杨店、永达奥迪御桥店、永达奥迪湖州店。另外,全球最大的奥迪城市展厅旗舰店—永达奥迪申江店、永达奥迪宝山店,也将于近期迎来开业。

  作为中国领先的豪华及超豪华汽车经销商集团,永达汽车(03669.HK)专注于豪华及超豪华汽车品牌,企业品牌强大,拥有数量庞大的中高端客户、稳健的异地4S网点扩张模式已成为中国最大的豪华汽车品牌经销集团之一。目前,永达汽车(03669.HK)旗下的豪华品牌销售毛利率对公司业绩影响较为明显,将持续推动企业整体利润不断增长,且高毛利率的售后业务发展势头迅猛,将为公司整体业绩增长注入巨大动力。

  (黄天姣)

关键词: 永达 - 奥迪 - 4S店 - 汽车品牌 - 开业 - 扩张模式 - 中高端 - 汽车经销商 - 公司业绩
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]