分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

上汽大通启动“大爱通行”公益行动

2013年03月06日 08:12 来源:新闻晨报
作者:黄天姣
我要评论(0)

文/黄天姣

文/黄天姣

  2月28日,上汽大通在上海华山医院发布年度公益行动主题“大爱通行”。活动现场,上汽大通启动了与中华健康快车基金会的新年度合作,并携手解放日报报业集团及华山医院共同致力于医疗公益事业的发展,这一系列行动标志着上汽大通公益行动正式启动。

  在“大爱通行”主题行动启动后,上汽大通选择从与大众密切相关的日常生活入手,根据医疗先行,教育跟进的整体计划,与具有广泛社会影响力的组织合作:在医疗方面,上汽大通与中华健康快车基金会开启全新年度合作。早在去年伊始,双方即开启了合作,上汽大通以提供车辆和资金的方式,伴随健康快车行驶15万公里,协助健康快车为全国11595位白内障患者送去光明,双方新年度合作内容将更加深化;通过为华山医院提供医疗用车,以出色的品质保障提升医疗质量;在公众健康知识普及方面,上汽大通联手《解放日报》及华山医院参与健康大讲堂活动,并将于后期举行健康流动咨询车项目。

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]