分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 行业新闻 > 正文

克莱斯勒投3.74亿美元产八速和九速变速箱

2013年03月06日 08:25 来源:盖世汽车网
作者:Mart
我要评论(0)

    盖世汽车讯 据Ward's Auto日前报道,克莱斯勒计划向美国印第安纳州两座工厂投资3.74亿美元,生产新型八速和九速变速箱。

  克莱斯勒将向印第安纳州柯克莫(Kokomo)工厂投资2.12亿美元,该厂涵盖柯克莫变速箱厂、柯克莫铸造厂和印第安纳第一变速箱工厂,生产八速变速箱,用于克莱斯勒后驱车型,例如克莱斯勒300、道奇Charger、Ram 1500和Jeep大切诺基。本次投资将新增400个就业岗位。

  克莱斯勒位于蒂普顿(Tipton)的新变速箱厂原先为格特拉克工厂,去年收购为己有。克莱斯勒将向该厂投资1.62亿么云,新增850个就业岗位,投产用于前驱车型的九速变速箱,用于克莱斯勒200和新Jeep切诺基等。

  两座工厂总计投资3.74亿美元,新增1,250 个就业岗位。

 

关键词: 克莱斯勒 - 就业岗位 - 投资 - 变速箱厂
责任编辑:郝帅
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]