分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 行业新闻 > 正文

传丰田汽车公司高层本周内将大规模洗牌

2013年03月06日 08:23 来源:盖世汽车网
作者:Mart
我要评论(0)

    盖世汽车讯 据路透社报道,日前匿名人士披露称,丰田汽车CEO丰田章男将在本周内对公司高层进行洗牌,以提高公司决策的反应速度。

  丰田章男2009年执掌丰田汽车,业已削减了董事会成员数量,并将更多权限赋予主要市场各高管,作为重点关注公司产品质量和生产灵活性的改革内容。消息人士称,丰田章男希望将日常决策权交予经理,而执行副总裁更多地关于战略思考和广义决策,因而本周将对高层进行改组。

  路透社指出,丰田曾因响应迟缓而备受批评,例如2009年一系列有关丰田车辆安全性能的召回未能及时引起高层注意从而尽快向用户作出回应。丰田洗牌高层的目的在于更加适应公司追求快速响应的文化。

  关于上述报道,丰田发言人Ryo Sakai表示:“人事变动将在公司作出决定后予以公布。我们对这一报道不予置评,包括时间节点在内。”

关键词: 丰田汽车 - 洗牌 - - 高管
责任编辑:郝帅
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]