分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

2013是广本二次腾飞元年 市场已全面恢复

2013年03月06日 08:06 来源:钱江晚报
作者:
我要评论(0)

  去年,日系车在华普遍出现下滑现象,而引入新车型,成为日系车型提振销量的主要方法。2013年对广本意味着新的开端,全国各地销售市场已全面恢复。据统计,1月份,本田汽车全球总产量为342087辆,去年1月份为316926辆,同比增长7.9%。广本执行副总经理姚一鸣表示:“广本打基础的三年已经结束,2013年,是广汽本田‘二次腾飞’的初年。”确实,对于广本来说,过去三年一直在打根基,无论是内部结构调整还是渠道、售后维护,现在都已经结束,广本到了真正该出手的时候。今年的3款车型发布,就是他们所做的努力。

  那么,广汽本田发布的新车能否像其过去那样,上市一款新车即受到热捧呢?让我们拭目以待!

关键词: 广本 - 广汽 - 日系 - 新车 - 新车型 - 本田汽车 - 提振 - 总产量 - 元年
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]