分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

全新玛莎拉蒂Quattroporte总裁轿车面市

2013年03月06日 08:10 来源:新闻晨报
作者:姜山
我要评论(0)

文/姜山

文/姜山

  近日,全新第六代玛莎拉蒂Quattroporte总裁轿车中国上市。此次发布不仅宣告着全新第六代玛莎拉蒂Quattroporte总裁轿车正式登陆中国市场,同时标志着玛莎拉蒂品牌进入一个全新时代。

  玛莎拉蒂Quattroporte的诞生开创了四门豪华运动轿车的先河。现场展示的一辆1963年出品的第一代Quattroporte总裁轿车与全面展现玛莎拉蒂总裁系列五十年辉煌发展史的背景墙交相辉映,完美地诠释着品牌卓越的文化精髓和历史传承。“玛莎拉蒂正处在一个前所未有的战略发展和工业成长的边缘,到2015年,玛莎拉蒂在全球的年销量预计达5万辆。这一增长来源于玛莎拉蒂在近百年历史发展中生产的各款车型,它们诠释了品牌传承百年的那些广受赞誉和认可的核心价值观:风格、优雅、品质和性能。”玛莎拉蒂大中华区董事总经理克里斯先生(ChristianGobber)在发布会上说道:“这一令人兴奋的发展进程将使全新玛莎拉蒂发挥真正的全球性作用。而这一切将始于2013年全新玛莎拉蒂Quattroporte总裁轿车的诞生。”

  承载着玛莎拉蒂致力于打造长途旅行跑车典范的使命,全新第六代玛莎拉蒂Quattroporte总裁轿车在前代车型基础上实现了更加巨大的飞跃,它不仅为即将问世的玛莎拉蒂全新车型系列奠定了高科技基调,同时沿袭了玛莎拉蒂运动型豪华四门轿车的悠久传承,必将在高品质工艺、超级跑车性能和豪华轿车舒适性方面继续成为市场的全新标杆。

关键词: 玛莎拉蒂 - Quattroporte - 总裁 - 车型 - 运动轿车 - 运动型 - 背景墙 - 舒适性 - 核心价值观
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]