分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

3月5日内瓦车展开幕 亲民车型推荐

2013年03月06日 08:05
作者:
我要评论(0)

  5号开幕的日内瓦车展,是今年开年来第一场国际性车展。虽说身处汽车市场衰退的重灾区欧洲,但是在大本营坐庄的欧洲本土车企们,还是倾囊相授,拿出多款概念车和豪华跑车压阵。除去那些缤纷、华丽和高科技外,下面就介绍几款价格和品牌都较为亲民的车型。

  现代ix35小改款

3月5日内瓦车展开幕 亲民车型推荐

  上市3年首次改款的ix35将在日内瓦车展亮相。外观方面最主要的差异在于车头水箱护罩的改变,虽然仍维持既有的六角钻石形架构但其中的栅栏设计已经做了些改变,也换上新设计的灯具。

  另外为了能让ix35于欧洲市场销售更出色,动力方面除了导入一台新2.0LGDI缸内直喷汽油引擎,来取代既有的2.0LTheta-II 汽油引擎。操控性方面,ix35加上FLEXSTEER 转向系统,可调整一般、舒适或运动三种设定,给予驾驶者不同的方向盘回馈感受来增加驾驶乐趣。

  高尔夫GTI

3月5日内瓦车展开幕 亲民车型推荐

  高尔夫GTI量产车型,外观设计上与2012年巴黎车展推出的高尔夫GTI概念车相当,延续精典的水箱护罩红色线条。动力方面搭载TSI排气量1984CC直列式四缸汽油涡轮引擎,可爆发出220hp/4500rpm最大马力与35.7kgm/2500rpm的峰值扭力输出。并有6速手排以及6速DSG双离合器变速系统可选,从静止加速至100km/h仅需6.5秒即可达成,极速为264km/h。油耗水平,比起上代车型进步18%的燃油表现。预计今年5月份首先于德国上市,车身颜色共有红、黑、白三色可选,海外售价为28350欧元起。

  九速路虎揽胜极光

3月5日内瓦车展开幕 亲民车型推荐

  新一代揽胜极光最大的变化是,将会全面替换为九速自排变速箱,与现行六速变速箱相比,不但能够提高车辆的油耗经济效益,也能降低二氧化碳排放量;加速过程也将更为平顺;另外当车辆进入高速巡航时,也能够将引擎维持低转速的状态,进一步达到降低引擎噪音、提升乘车质感的效果。此外9HP九速自排变速箱也更能体现强大的越野能力,并提供高效率的动力输出,同时在更大倾斜角度的斜坡上,也能够拥有更优异的动力输出表现;配置方面,增加的电子系统能在极短的时间内针对驾驶人的驾驶模式进行学习,使驾驶人拥有更轻快的驾驶经验,同时提升油耗经济效益;外观上与原先的六速变速箱相比,长度增加了6mm,重量减少了7.5kg。

  (新快报)

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]