分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 行业新闻 > 正文

力帆汽车2013年推3款新车 目标销量18万辆

2013年03月06日 07:56 来源:人民网
作者:吴晓琴
我要评论(0)

  近日,力帆汽车官方宣布2013年将推三款新车——力帆530、力帆330、力帆630,整体销量目标预计将达18万台。

  2013年3款新车将上市

力帆汽车2013年推3款新车 目标销量18万辆

  力帆530将在上海车展正式上市,此款车型搭载1.5VVT发动机、博世最新9.0ABS、博世BAS刹车辅助系统以及博世刹车优先系统等领先同级车型配置,是力帆汽车推出的又一款精致车型。

  力帆330搭载1.3VVT发动机,圆形前大灯更接近MINI cooper的风格;车身长度增加30mm,空间增大;下方条型高穿透LED灯,是同级别车型中唯一配备的差异化配置。

  力帆630搭载1.5VVT发动机,在造型上融入欧洲轿跑元素,更贴近国际潮流,内饰和动力等部分在继承原有优点的同时也有了新的提高。

  2013年整体销量目标18万台

  2012年,力帆汽车国内市场取得了年销量15万台的销售业绩。22013年整体销量目标18万台,销量较2012年预计提高20%。

力帆汽车2013年推3款新车 目标销量18万辆

  力帆X60登陆俄罗斯

  2012年,力帆汽车海外市场出口5.2万辆,位居中国汽车工业协会汽车出口排行榜第五名。力帆汽车相关负责人表示,2013年,海外市场俄罗斯市场与南美市场(巴西、乌拉圭)将成为发展重点,确立以市场为中心的产品研发体系以及本土化的营销策略。

关键词: 力帆汽车 - 新车 - 目标销量 - 汽车出口
责任编辑:郝帅
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]