分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

大众高尔夫GTI亮相日内瓦车展 6月上市

2013年03月06日 07:21 来源:新浪汽车
作者:
我要评论(0)

  大众的新款第七代高尔夫GTI将比以往更快、更强劲,新车将于6月在英国发布上市。这款量产车的最终规格已经在日前开幕的日内瓦车展上得到证实,这款高性能掀背车与去年秋展出的概念版车型几乎是一样的。

大众高尔夫GTI亮相日内瓦车展

大众高尔夫GTI亮相日内瓦车展

  这两版车型都将提供一款217 bhp的标准款车型和一款227 bhp的性能套装版车型,后者是高尔夫GTI车型首次提供。两款车型都采用的是一款涡轮增压版的2.0升汽油发动机。

大众高尔夫GTI亮相日内瓦车展

大众高尔夫GTI亮相日内瓦车展

  两款车型将标配一款6速的手动变速箱,另外还提供了一款6速的双离合器自动变速箱供消费者选配。标准款GTI车型可在6.5秒的时间内从0提速至62英里/小时(100公里/小时),最高时速可达153英里/小时(246公里/小时)。

  两款车型的综合路况燃油经济性都为47.1 mpg,二氧化碳排放量为139克/公里,整备质量为1276公斤。

  性能套装可使从0至62英里/小时(100公里/小时)的提速过程耗时缩短0.1秒,最高时速增大2英里/小时。

大众高尔夫GTI亮相日内瓦车展

大众高尔夫GTI亮相日内瓦车展

  这款高尔夫GTI配备了一个降低的运动式底盘、双排气管、17英寸的“Brooklyn”合金轮毂以及一个具备了更宽的门槛板和一体式后扩散板的车身大包围。驾驶座舱的装备包括运动式的方向盘和踏板以及传统的格子呢运动座椅。

  标准款车型配备的是314毫米的前轮通风式刹车碟片和300毫米的后轮非通风式碟片。性能套装版车型前后轮配备的都是通风式的碟片,前轮的碟片尺寸为342毫米,后轮为310毫米。

  新款高尔夫GTI的售价尚未得到证实,但是预计三门款的手动版车型起售价将在26000英镑(折合人民币约24.5万元)左右,装备DSG变速箱的车型售价为27500英镑(约25.9万元)。

  五门版车型的售价可能会比三门版高出大约650英镑,而性能套装的售价应该会在1000英镑左右。(Sally Wang编译)

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]