分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

新款四轮驱动911系列跑车 杭州上市

2013年03月06日 07:34 来源:今日早报
作者:
我要评论(0)

  新款911 Carrera 4继去年11月于广州完成亚洲首秀后,上周末在杭州上市。这款车是保时捷传承了48年品牌精髓的车型,也被众多媒体誉为保时捷有史以来最有看点的一款。从外观上看,新款911 Carrera 4最与众不同的特点在于其显著加宽的尾部设计,后车轮拱罩更加外展,轮胎更宽,从而赋予了该车型更强的牵引和控制性能以及动感十足的完美外观。售价从162.5万元起,即日起在西湖保时捷中心开始接受预订。

  这款四轮驱动系统的改款车型,搭载了全新3.4升和3.8升引擎,百公里加速仅4.3秒,同时为了降低油耗,新一代911引入了更多的金属复合材料,铝合金的悬架系统保证了车重的降低,虽然车长增加,但是车重却降低了45公斤,为了抵消降低车重带来的稳定性问题,保时捷让911的车身高度降低11mm,配合底盘部分的设计,达到一个新的平衡表现,耗油与前代车型相比又有大幅降低,最高降幅可达16%。

  了解更多杭州行情关注杭州车市微博

关键词: 新款 - 四轮驱动 - 车型 - 保时捷 - 系列跑车 - 车重 - Carrera - 悬架系统 - 耗油
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]