分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

东风标致3008都市乐驾会 杭州站举行

2013年03月06日 07:37 来源:今日早报
作者:
我要评论(0)

  日前,东风标致3008都市乐驾会杭州站举行,体验者通过一系列试驾科目和互动环节充分体验了3008内在的性能及驾驶乐趣。

  在直线加速测试科目中,东风标致3008所搭配的1.6THP涡轮增压直喷发动机显露出卓越的起步加速性能,与同级别车型的比拼中,其涡轮工作介入更早,提速更迅速;紧急制动测试也是活动现场的一大亮点,3008的刹车距离比同级车短很多,让人倍有安全感;在驼峰桥测试中,即使坡度高达25度,但在Grip Control多路况适应系统的辅助下,3008依旧能轻松“达阵”,车内的体验者虽然有这车要翻的感觉,但实际上整车已经迅速回位通过。

  东风标致3008还有一项值得注意的内在设计,即Hobby尾厢设计。靠近它,你会发现它有着同级车中独有的分体式尾门设计、三段空间,你可以依据行李大小和功能,有序摆放。

  了解更多杭州行情关注杭州车市微博

关键词: 东风标致 - 杭州站 - 刹车距离 - 科目 - 同级车 - 都市 - 加速性能 - 试驾 - 路况
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]