分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

任勇:新天籁垂直换代而不采取两代同堂

2013年03月06日 07:29 来源:新快报
作者:徐晨华
我要评论(0)

任勇:新天籁垂直换代而不采取两代同堂

专访东风日产副总经理任勇

  在新天籁发布的现场,本报记者就读者关注的新天籁一系列话题,采访了东风日产副总经理任勇。

  记者:为什么将VQ发动机换为QR25发动机?

  任勇:新世代天籁搭载的全新一代QR25发动机是NISSAN 全新一代最顶尖的发动机,投入了大量的研发资源及顶端技术,比VQ发动机更具竞争力。从各个方面来说,QR25发动机已经超越了VQ发动机。而新世代天籁之所以搭载QR25发动机,也是希望让更多的消费者能够体验到日产最先进的技术。

  记者:新世代天籁的排产计划以及市场预期?

  任勇:下个月中下旬我们会邀请大家见证新世代天籁的上市。新世代天籁的目标,是成为中高级车市场的领先者。

  记者:新天籁是否还将推出公爵?

  任勇:具体细节我们会在适当时候发布。

  记者:新天籁为何是垂直换代而不采取两代同堂?

  任勇:新世代天籁相比上一代天籁,有很多新技术、新革新,以及通过这些技术革新带来的成本竞争力的提高,我们有信心以今天公布的价格,让消费者享受更好的产品。我们不想在这个时候再分资源去生产上一代天籁,而是将全部精力用在如何让新天籁卖得更好,让更多消费者享受新产品。而且,垂直换代对天籁品牌形象也有好处,因为天籁永远是最先进、最舒适的车型。

  (新快报)

关键词: 新天籁 - 新世代 - 发动机 - 任勇 - 新产品 - VQ - 东风日产 - 市场预期 - NISSAN
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]