分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

法国标致进口车型T种部队试驾活动登陆上海(附照片)

2013年03月06日 07:28 来源:文汇报
作者:陈思
我要评论(0)

法国标致进口车型T种部队试驾活动登陆上海(附照片)

  日前,“T种部队解密之旅”法国标致进口车型大型试驾活动在上海正式拉开帷幕。据悉,本次活动陆续在武汉、杭州、成都、广州、西安等全国几十个城市展开,让更多用户体验到法国标致1.6THP涡轮增压发动机“T快、T猛、T灵、T爽”的澎湃动力。

  在展台上,一辆标致308CC吸引了众多消费者的目光。在308CC车身的每一个角落,都可以看到富有浪漫气质的设计,大尺寸的前风挡玻璃、倾斜有力的车身腰线、圆润别致的车尾设计,都让人心动不已。同时,308CC在20秒内就可从一台硬顶轿跑车转变成浪漫优雅的敞篷车跑车的先进技术,更是让消费者赞叹不已。

  除此之外,RCZ更是获得了广大试乘试驾者的追捧。RCZ、308CC搭载的法国标致1.6THP发动机集合了标致与宝马两家汽车公司的尖端技术,多个技术亮点造就的高效能、高动力输出、低油耗的超强性能,使得法国标致1.6THP发动机脱颖而出,连续六年获得国际发动机技术杂志举办的年度全球最佳发动机1.4L-1.8L级别最佳引擎称号。 (陈思)

关键词: 试驾 - 进口车型 - 部队 - 附照片 - 法国 - RCZ - 车身 - 涡轮增压发动机 - 动力输出
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]