分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

长安福特首款SUV福特翼虎展示全方位惊喜

2013年03月06日 07:28 来源:文汇报
作者:
我要评论(0)

  近日,长安福特首款SUV全新福特翼虎正式上市,共推出6款1.6升或2.0升EcoBoostGTDi燃油直喷涡轮增压车型,厂商建议零售价19.38万元-27.58万元。

  全新福特翼虎迎合时代特征,全方位搭载多项高端智能配置,融入了立体多样的人车互动功能。配备的车载多媒体通讯娱乐互动系统(SYNC和MyFordTouch),仅用语音指令就可实现通信、娱乐、空调控制等功能,人性化的操作让车更加懂你。不仅拥有智能无钥匙进入系统,还配备了同级车型独有的感应式电动后备厢门,车主只需通过脚、腿部动作感应便可自动开启/关闭车辆后备厢门。另外,主动辅助泊车系统能帮助车主轻松准确地自动停车入位,使人车生活变得更为简单便捷。

  作为一款中级SUV,其搭载的EcoBoostGTDi燃油直喷涡轮增压发动机,兼顾超强动力与高效节能。2.0升发动机能提供高达240马力(178千瓦)和350牛·米的扭矩,百公里综合工况油耗低至8.8升。而另一款1.6升发动机最大输出功率177马力(130千瓦),最大扭矩240牛·米,综合工况油耗可低至7.5升/百公里。与之相匹配的SelectShiftTM 6速手自一体变速器,使车主在驾乘过程中换挡更加平顺。

  安全性方面,全新福特翼虎在欧洲市场的NCAP车辆安全碰撞测试中,获得最高的5星级评级,有力佐证了其傲视同级的安全性能。

关键词: 福特翼虎 - SUV - 长安福特 - 车主 - 工况油耗 - 厢门 - 车型 - 直喷 - 燃油
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]