分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

2013款全新捷豹闪耀申城

2013年03月06日 07:28 来源:文汇报
作者:
我要评论(0)

  日前,2013款全新捷豹上海发布会举行。捷豹中国执行副总裁车艳华女士,著名芭蕾表演艺术家侯宏澜女士等悉数到场,共同见证此璀璨夺目的奢华盛典。2013款全新捷豹XF/XJ成为当之无愧的焦点,而捷豹最奢华车型XJ巅峰创世版的亮相,也再次彰显了捷豹在豪华车领域的领先地位。

  奢华的本质离不开对品质的追求,2013款全新捷豹XF/XJ在品质上进行了全面的“提升”。动力上,在保留了原有的5.0升V8机械增压发动机的同时,2013款全新捷豹XF/XJ引入了2.0升I4涡轮增压汽油发动机,此外2013款全新XJ还配备了3.0LV6机械增压汽油发动机,且均配备了八速自动变速器。其中,搭载2.0升I4涡轮增压汽油发动机的XF车型百公里加速仅需7.9秒,燃油经济性为9升/100公里;而搭载同款发动机的XJ车型百公里加速仅需7.5秒,燃油经济性为9.3升/100公里。同时,捷豹对2013款全新XF/XJ还进行了多项功能的升级,最早专属于捷豹XJ巅峰创世版的顶级音响设备Meridian音响系统现在为这两个系列高配车型配备。

关键词: 捷豹 - XJ - XF - 车型 - 汽油发动机 - 机械增压 - 燃油经济性 - 涡轮增压 - 自动变速器
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]