分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

凯迪拉克全新豪华轿车XTS横空出世

2013年03月06日 07:28 来源:文汇报
作者:
我要评论(0)

  2月25日,凯迪拉克全新豪华轿车XTS在广州上市发布,售价34.99万元-56.99万元。凯迪拉克XTS拥有2.0T、3.6L两种动力五款车型,共五种车身颜色和两种内饰颜色可供选择。

  凯迪拉克全新豪华轿车XTS的造型设计,在传承凯迪拉克经典“钻石切割”设计语言的基础上,融入多维型面设计理念,打磨出更多层次与细节,令外观更加富有雕塑感。

  延续凯迪拉克品牌百余年来对极致动力科技的不懈追求,XTS搭载了两款“Ward"sAuto全球十佳发动机”2.0TSIDI直喷涡轮增压发动机和3.6升V6全铝智能直喷发动机。其中,2.0T发动机为凯迪拉克专属全新打造,最大功率198千瓦,扭矩峰值355牛·米,带来8.1秒的百公里加速体验。3.6升V6发动机最大功率227千瓦,峰值扭矩360牛·米,令XTS百公里加速进一步缩短至7.5秒。与极致动力相匹配的是全系Brembo高性能刹车系统以及一套全球反应最快的MRC主动电磁感应悬挂。

  作为一台引领未来的豪华座驾,凯迪拉克XTS配备了诸多引领未来的创新科技配置。全系标配的还有新一代BoseANC主动降噪静音技术,与BoseCenterpoint环绕音响系统相结合,创造出剧院般的顶级音响效果。

  与此同时,凯迪拉克还宣布:在未来五年,品牌将以“双十战略”为目标,力争2015年在华年销量突破10万台,2020年实现10%的豪华车市场占有率。

关键词: XTS - 豪华轿车 - Brembo - BoseCenterpoint - BoseANC - MRC - 主动降噪 - 豪华车 - 凯迪拉克品牌
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]