分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

北京奔驰 奔驰C级

2013年03月06日 07:01 来源:信息时报
作者:
我要评论(0)

  优惠力度:现金优惠6万元

  据了解,佛山中升之星奔驰店特意在“三八”国际妇女节来临之际,推出奔驰C级购车特惠活动,现购买奔驰C260时尚型和优雅型均可获得6万元现金优惠。

  奔驰C级是北京奔驰旗下车型的销售主力军,凭借着优雅的造型、兼顾运动和舒适的驾驶感受,一直深受高端消费者的喜爱。佛山地区奔驰C级的优惠行情一直保持在4万~5万元左右,虽然在今年1~2月期间有明显的回调,但是目前经销商给出了最高6万元的现金优惠力度,对于想购买奔驰C级的消费者来说,确实是个利好消息。

关键词: 北京奔驰 - 现金优惠 - 三八 - 回调 - 行情 - 车型 - 时尚型 - 购车 - 驾驶
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]