分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

雪佛兰“春天礼”促销优惠多

2013年03月06日 07:01 来源:信息时报
作者:
我要评论(0)

  据悉,雪佛兰3月正式启动“春天礼”促销季活动,最热销车型科鲁兹1.8L自动挡售价区间为12万~13万,另推出科鲁兹迎春版现金最高钜惠3万元。“双欧”新赛欧更享超低首期8000元起,爱唯欧超低首期1.2万元起。科鲁兹以优异产品力和春天之“礼”,成为车市12万~13万区间的1.8L自动档车型最值之选,“双欧”也以同级中最耀眼的实力,共同打响新春车市第一炮。

  作为雪佛兰面向全球市场设计和研发的全球战略车型,配备了同级别最好的用料和制造工艺水平。动力操控方面,科鲁兹搭配技术领先的1.8升VVT发动机和全新6速手自一体变速箱,至今在中级车市场仍属领先。空间方面,科鲁兹1.8L车型也比1.6L车型更为宽敞,驾驶舒适性更胜一筹。售价与大多1.6L车型相近,保证了足够的经济性。

关键词: 雪佛兰 - 科鲁兹 - 促销 - 爱唯 - 双欧 - 区间 - VVT - 变速箱 - 热销车型
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]