分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

南海汽车保有量突破42万辆

2013年03月06日 07:01 来源:信息时报
作者:
我要评论(0)

  近日,南海汽车行业协会在年度联会中公布了2012年南海区新车上牌统计数据为66000多辆,截至2012年年底,南海区的汽车保有量已突破42万辆,增幅达到24%。

  但与2010和2011年辆的井喷式发展相比,2012年南海区的汽车发展放缓了不少,而据南海汽车行业协会预估,2013年也将会延续这个缓慢的微增长趋势。

  与此同时,记者还在南海汽车协会年会中获悉,南海汽车行业协会和叠北经联社正积极争取政府支持,争取建造新车上牌专线车道,在海八路两边各设立一个新车卸车港湾站和在车城内外增设导购指示牌等项目,以改善华南汽车城周边交通秩序较为混乱的局面。

  另外,还会争取设立12315投诉联络站,争取做到车城内接到市民的投诉,就能在车城内解决问题。

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]