分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

雷诺中国延长指定时间内动力总成质保期

2013年03月06日 07:17 来源:北京青年报
作者:李东颖
我要评论(0)

  一直主打服务牌的雷诺中国继续在服务领域深耕细作。日前,雷诺中国宣布,2013年3月1日至2013年4月30日期间,购买任意一款雷诺车型的车主,均将享受发动机总成和变速箱总成质保期延长至5年或12万公里(以先到者为准)的政策。雷诺中国执行总裁陈国章表示,针对全系车型动力总成质保延长的促销政策,是2013年开局雷诺为中国消费者带来的全新承诺,传递出雷诺对中国市场的重视与决心。

  在汽车行业加速向“服务为王”转型的过程中,一个汽车品牌要在中国市场寻求成功,不能只流于表面因素,而是需要与中国消费者建立起平等交流的平台,尊重、满足乃至超越他们的期望。“以客户为本”是雷诺中国可持续发展之道的核心,不仅帮助雷诺中国兑现对消费者的承诺,为雷诺车主带来实惠、便利的拥车体验,更是助推雷诺品牌快速发展的重要因素。2012年,雷诺中国实现销量29724辆,同比增长22.4%,远高于行业平均增速。

关键词: 雷诺 - 质保期 - 动力总成 - 内动力 - 发动机总成 - 车主 - 车型 - 汽车品牌 - 增速
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]