分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

新一代奥迪Q7设计草图曝光 2014年上市

2013年03月06日 07:09 来源:新浪汽车
作者:
我要评论(0)

  日前,据奥迪公司设计主管Wolfgang Egger透露,新一代奥迪Q7将于2014年上市,该车将会是首款采用全新设计语言的奥迪车型。为展示这款新车型的外观会是怎样,Egger甚至在日内瓦车展上接受采访时绘制出了新款Q7的草图。

新一代奥迪Q7设计草图曝光

新一代奥迪Q7设计草图曝光

  “我们在巴黎展出的Cross Coupe概念车向大家展示了我们未来的设计方向,”Egger表示。“我们的想法是打造更加三维的单框前格栅,采用不同的材料例如铝合金和碳纤维,Q7将会是首款采用这一设计的车型。”

  与新款揽胜一样,这款新的七座版Q7由于采用了新的轻量化铝合金构造,重量将会减轻很多,可能会比现款车型轻多达350公斤。

新一代奥迪Q7设计草图曝光

新一代奥迪Q7设计草图曝光

  这款Q7只是奥迪将推出的一波新的SUV车型当中的第一款。“我认为SUV车型领域依然有一定的空间,全球的SUV车型领域依然在增长,”奥迪的新任技术开发主管去年11月表示。“因此,或许在Q3之下还有空间,在其他的Q车型之间也有空间推出我们较大型SUV更多的衍生车型。”(Sally Wang1编译)

关键词: 草图 - 奥迪公司 - 新车型 - 设计语言 - 新一代 - 设计方向 - SUV - Egger - 日内瓦车展
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]