分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

个人准新车能卖高价

2013年03月06日 07:03 来源:北京青年报
作者:
我要评论(0)

我的卖车经历

我的卖车经历

  车辆型号:丰田TV7182GL-i

  登记日期:2012年7月

  起拍价:95500

  成交价:105000元

  出价次数:6次

  2月25日上午,北京市旧机动车交易市场即时拍第一轮拍卖刚刚结束,前来参拍的车辆并不多,一款2012年的“准新车”丰田-卡罗拉拍出了这一轮中的激情。

  车主潘先生对于105000元的成交价格非常满意,虽然在即时拍中这种“高价成交”的案例已经屡见不鲜,但对于车主来说,还是非常开心的。这款车能拍出高于二手车商平均收购价格主要具备了三个条件:新、整、好。详细来说,新,指的是车新,使用年限短,潘先生这款卡罗拉的初次登记日期为2012年7月,使用至今仅有8个月左右,行驶公里数还不到2万公里,可以说是一台非常“靠谱儿”的准新车。整,说的是车整,无论外观还是内饰都没有大的瑕疵,仅仅是些正常损耗,而且使用时间这么短的车,就算是正常损耗也是微乎其微的。最后一点就是“好”,这个好字指的是卖车时机好,过年前二手车销售状况非常火爆,而过年期间又降至冰点,导致很多经销商在大卖之后不能及时补充车源,而按照以往的销售状况,下一个销售高峰期应该出现在3月份左右,所以现在有不少经销商的收车价格要略高于平时。潘先生则正好赶上了这个时候,于是一台本该在9万左右收购价成交的卡罗拉,可以顺利地以105000元的价格成交也算是“情有可原”。

  6次竞价,95500元的起拍价,105000元的成交价,一小时之内完成交易并顺利过户,潘先生对此表示相当给力,当他离开北京市旧机动车交易市场的时候,也明确表示,如果自己或者朋友再有需要出售车辆的要求时,一定还会选择即时拍的。文并摄影/肖楠

个人准新车能卖高价

关键词: 卖车 - 卡罗拉 - 起拍价 - 车辆 - 车主 - 旧机动车交易市场 - 丰田 - 竞价 - 车源
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]