分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

广丰第14家店开业

2013年03月06日 07:02 来源:北京青年报
作者:
我要评论(0)

  新店开业

  位于广渠路边

  广汽丰田北京路丰广渠路店开业了,这家店紧邻两广路二期,可以销售广汽丰田全系及艾尔法、FJ酷路泽等进口丰田车型。店内引进了多项检测仪器及技术,包括制动力检测线及尾气分析仪、大灯检测仪、四轮定位仪、水性环保漆等。

  本月到广渠路店购车维修的消费者,即可享受凯美瑞汉兰达逸致雅力士等多车型开业酬宾促销价格;维修工时、保养工时费五折优惠;并打造多种凯美瑞·尊瑞金融促销方案。

  据了解,广汽丰田虽然在京有14家经销商,但由于金港店、锦通京南店已经由于多种原因暂时停业,现在实际营业的店只有12家。

  本版文(除署名外)/凤山

关键词: 广汽 - 丰田 - 店开业 - 凯美瑞 - 车型 - 尾气分析仪 - 促销方案 - 大灯 - 广丰
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]