分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

雅阁再推低配车型

2013年03月06日 06:59 来源:北京青年报
作者:吴鹏亮
我要评论(0)

  进入18万区间

  广汽本田2013款雅阁2.0LX车型于2月28日正式上市销售,售价为18.98万元。该车型主要在配置上比2.0L SE车型有所减少,成为雅阁最低入门级车型。

  对比配置表可以发现,2013款雅阁2.0LX车型比现款2.0L SE版取消了真皮坐椅、驾驶席10向电动调节、HID氙气前大灯、自动前大灯、前排电加热坐椅、电加热外后视镜、自动防眩目内后视镜、定速巡航系统、后排出风口、双区独立控制自动空调、多功能方向盘等配置,另外6碟CD音响系统也改为单碟CD音响。而动力系统则依旧采用2.0L iVTEC发动机和5速自动变速器的组合。

  2013款雅阁去年9月上市,当时推出的五款车型覆盖20.28万-23.68万元价格区间,而此次拉低入门级车型门槛被视为对新天籁宣布2.0升车型19万元预售价格的一种应对策略。业内人士认为,低配的中高级入门车型虽然销量寥寥,但价格的下探也是有意争取部分打算购买A级车的消费者。文/本报记者 吴鹏亮

关键词: 雅阁 - 氙气前大灯 - 新天籁 - 配车型 - SE - 电加热 - 防眩目 - 后视镜 - 入门级
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]